Из праха в прах, повременив немного

Сергей Коркин
***

Из праха в прах, повременив немного,
Внезапный начинаешь переход,
Не подведя желанного итога,
Не оценив дарованных свобод.

За далью — даль и цепь иных событий,
За синью лет — веселье и печаль,
Самообман открытий и наитий,
Где важная упущена деталь.

29 сентября 2022 г.