Улыбнулось, счастье для Бродяги

Вячеслав Шкатов
Говорят не поздно стать счастливым,
если даже семьдесят с хвостом.
Я, для бывших жен, прослыл строптивым,
самым - заблудившимся котом.

Побродил не много одиноким,
приглянулась "Кошечка" одна.
Гдеж тут думать, про года и сроки,
За любовь - ведь пил всегда " До дна"

Нагулявшись, думать стал о Вечном,
обратился к "Спутнице" своей:
"Сколько звезд моргнет тебе на "Млечном"
Лишь одной - На веки быть твоей"

Улыбнулось, счастье для "Бродяги"
повстречал единственную ту.
С кем тельняшку, можно рвать на флаги,
и по жизни - Можно за версту.