***

Олег Пацай
Ах, знаешь сейчас так обнял бы тебя,
Прижал бы покрепче, губами к губам,
Шептал бы на ушко, рукою водя
По коже твоей, залипая в глаза.

Так трепетно нежно по волосам
Водил бы вверх-вниз, прижимая к себе,
Но так далеко я, почти чудеса
Мне переместиться на встречу к тебе.