уж мгновения лбы посшибали

Елисей Сыроватский
уж мгновения лбы посшибали,
искушая, как чувства, меня,
я люблю...в поэтических далях,
где талантливы и письмена.

и ни времени, и ни пространства
впереди, по бокам, за спиной,
только лучшее "трезвое пьянство"
с негасимой поДРУГой-луной.

только Истина в маске страданий,
только Радуга в смуте дождей,
и приближенная долгожданность...
абсолютно счастливых людей.