Лики

Саша Коростыленко
И время нам же не подвластно
Его ведь нет, нигде и точка.
Застыли два зрачка в момент прекрасный.
Остановились буквы, цифры, строчки..

Остановись и ты, мгновенье,  ясно
Подуй своим могильным духом
Все что ужасно, тихо и прекрасно
В миг ты забвению придай... без тени, звука

И оживут, рукам и слуху чужды
Бессмертные родные наши лики
Кому как приговор, кому как чудо чудное
Кому остаться здесь, ну а кого ждет путь великий