Мой русский солдат

Саша Коростыленко
Сентябрь. И грозы, раскаты, раскаты
Как в колокол бьют, в непрерывный набат
Здесь все как обычно, рассветы, закаты...
Здесь намертво бьется мой русский солдат

Увы, но как вышло, как так получилось
Что снова мы бьемся за сами себя и с собой
Мы рвем и орем, а нас будто не слышно
Лишь мудрая осень окрасит все кровью и новой зарей

Мы так не хотели, мы правда, мы искренне
Нас просто не любят, за нашу любовь
Сквозь бурю корабль дорвется до пристани
Мой русский солдат сохранит Землю вновь