Отец

Комбатов
Отец, прости что не думаю также , как ты,
Не понимал ни тебя, ни себя.
Прими на могиле цветы
В канун поминального дня.

Отец, не смог быть таким я, как ты
Ни я, ни сестра и ни брат…
Прими на могиле цветы,
Прости, если в чём виноват.

Отец, сегодня я также, как ты
Пытаюсь гореть в своём деле дотла..
И устаю от мирской суеты,
И хочется также простого тепла.

Отец, зачем ты так рано ушёл..
Мне так не хватает тебя…
Я вновь за советом пришёл
В канун поминального дня.

Отец, спасибо за то, что есть ты,
Что был, что ты есть у меня….
Прими на могиле цветы….
Мне так не хватает тебя.

2022 г.