А если не хочу...

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
"Бери пример". А если не хочу?!
Я не хочу в пример брать ничего!
Устала. Сплин. Не пишется. Молчу.
Обнять бы Ангела... Так нет его!

Всегда ж ведь был - шептал... оберегал...
Спас на тропинке дважды от змеи...
Ладони зябли - тут же согревал...
И к роднику тайком в жару манил...

А вот сейчас темно так за окном,
Не видно звёзд... Упряталась луна...
И словно чёрно-белое кино
Мелькает жизнь в глазах... и я... одна...

А мне бы плёнку эту отмотать!
Вернуться б вновь в мои Цветные сны!...
Где так мечтала я счастливой стать!
И средь снегов так жаждала весны!

Но тихо так... И за окном - ни зги...
Исчез мой Ангел... Заплутал во мгле?
Мне не поёт. Я не пишу стихи.
"Бери пример"... Да вот к чему он мне?!


/экспромт в ответ/