Звёздный карнавал

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/09/25/43

Сразила осень наповал,
Манила радостью она.
Кружится звёздный карнавал,
Плывёт счастливая луна!

И ветер в тишине затих,
Ночь ароматами полна.
Пишу с улыбкой этот стих
И на душе поёт весна!

Чарует осени краса,
Зовёт как будто за собой.
В твоих пленительных глазах
Живёт волшебная любовь!

Летает яркая листва,
Ах, осень, ты во всём права!