Дар

Счастье Светлана
Солнцем к груди прильну,
лью золотые кудри
Я - твоё новое утро.
Любишь меня одну.

Сплю на груди Луной,
губы впечатав в кадык,
Я - твой удар под дых.
Счастлив со мной одной.

Тайны испив до дна,
рыжая осень-лиса
Я - твои Небеса.
В венах теку одна.