Референдумом, как танком

Валентина Купоросова
Поменяется жизнь скоро,
Не зевай, держись!
Референдумом, как танком,
Храбро мы прошлись

По земле по украинской.
Плачь сейчас, укроп!
Ты когда-то был нам братом,
Нынче – русофоб.

И вернулись наши люди
В наш российский дом.
Дядя Байден и Зеленский,
Вышел вам облом.