Осенью

Ирина Галавина
Больно?
Конечно больно.
Плачу?
А как иначе?
Горько?
Безумно...Только
Сердце
Стучит в груди.

Страшно?
Уже не важно.
Мысли
Зависли в числах.
Слёзы,
Забыв прогнозы,
Льют,
Перейдя в дожди.

Осень...
И мозг выносит...
Верю?
Уже без меры.
Знаю?
Нет понимаю,
Слово
Одно "прости".

Жёстко
И очень хлестко
Память
Напомнит шрамы.
Где-то
Уже приметы
Радости
Впереди.

Осенью
Так промозгло...