Кто есть кто

Любовь Тараканова 2
Ветер яростно рвёт листья снова и снова,
Оголяя деревья у дома родного.
Брошен клич! И идут вереницей ребята.-
За Победу, за Родину и брат за брата!

Кто есть кто? - Стало ясно и сброшены шоры.
Не нужны и нелепы уже договоры.
И на фронт из народа шагают ребята.
Только нет среди них деток олигархата.