Дотянуться можно

Людмила Тутова
Дотянуться можно
Даже до звезды.
Только это сложно,
И нужны труды.

Дотянуться нужно,
С правдой устоять.
Только пока сложно
Правдой всех пронять.

Дотянуться важно
До глубин души.
Надо всех отважно
Правдой оглушить.

Можно, нужно, важно
С правдой устоять.
Главное, отважно
Страну защищать.
28.09.22.