Наступает новый мир

Александр Александрович Шевченко
Мир новый наступает гармонии, добра
И всех я призываю стремится вновь туда
И радости дорога показывает нами
Что в сердце мы у бога, и он поможет нам
И в радости, веселье мы будет жить в раю
И все ведь дорогое я вмиг вам подарю
И радость загляденья и новое придет
И нашу вновь отчизну вдруг в счастье приведет
Мир будет вместе с нами показывать опять
Родную панораму и в радости витать
Проплыл большие реки и горы исходил
Чтоб в счастье человеки, я веру заложил
Чтоб люди в этом царстве показывали нам
Что в радости и счастье мы ходил по полям
Известна нам дорога и мы пойдем по ней
И мы прославим бога, и будет нам теплей
И радость по старинке свернется вновь в углу
И радостные песни я снова запою