Жизнь прожить со смыслом

Пётр Одесский 2
Что бы со смыслом жизнь прожить,
Надо  многому учиться,
И каждым мигом дорожить,
Пока плохое в двери не стучится.

А вокруг много знающих как жить,
Но в себе не могут разобраться,
И им прежде чем кого-нибудь учить,
Не плохо бы собой подзаняться!