дорога вечная крылата из мэй яо чэнь

Эдуард Мухаметзянов
Дорога вечная крылата,
А у окна а у окна,
Все не хватало мне заката.
Все не хватало....тишина.

И листья падали устало.
На серебристые поля.
А не хватало...все пропало...
И в листопадах таял я....