Привилегия

Евгений Германович Крысин
Привилегия – это в России родиться,
а не съездить на западный мир поглазеть.
Привилегией этой нам надо гордиться,
отобрать её может у нас только смерть.

В мире не было лучшей страны и не будет!
Несмотря на обилие сумрачных лет
только здесь вырастают нормальные люди,
в сытых западных странах каких уже нет.

Только русские могут смеяться открыто,
за дежурной улыбкой не пряча лица,
только русские помнят, что всеми забыто,
только русские могут идти до конца!

Сколько раз выпадало великой России
страны Запада кровью от краха спасать,
сколько раз приходилось ей в роли Мессии
европейских "товарищей" освобождать.

Нам бы только сейчас по инерции прежней,
привилегией гордой своей дорожа,
не увлечься войной до чужих побережий,
где потомки спасённых от страха дрожат.