опять зарница ровно в восемь из мэй яо чэнь

Эдуард Мухаметзянов
Опять зарница ровно в восемь,
Упала в тихие кусты.
А листопад мы все уносим,
Туда туда из пустоты.

И эти листья вспоминали,
И улетали к облакам.
А не хватало этой дали.
И листопад погибнет там....