опять опять заря другая из мэй яо чэнь

Эдуард Мухаметзянов
Опять опять заря другая,
Другие тихие мосты.
Они упали догорая.
Они упали с пустоты.

И это тихое мгновенье,
Опять загадочно грустит.
И тишина и серебренье.
И лист березовый забыт.