и вдруг листок а рядом рядом из мэй яо чэнь

Эдуард Мухаметзянов
И вдруг листок а рядом рядом,
Уже грустила тишина.
Мы остаемся с листопадом.
Он ждет нас около окна.

Он ждет нас вечность или зиму.
А может где то там у льдин.
Он открывает нам картину.
Где мы....погибли рядом с ним.