Легко привычных мелочей причины устраняя

Евгений Гущин 2
                *****
       Всё в отношениях деля на главное, вторичное,
    Слегка приходится в любви менять порой привычное.
    
     И безвозвратно, и всерьёз к любви располагая,
      Легко привычных мелочей причины устраняя.

Одну из нескольких причин, в чём снизу быть мужчины возле!
     Поняв желания мужчин! Любовь деля на до и после!

                *****