Сон женщины

Светлана Кочешкова
     На краешке дивана, у простенка,
     Закончив все свои дела,
     Набросив плед на голые коленки,
     Раскрыв чуть губы, женщина спала.

     Ей снится городок цветущий
     И паруса на море кораблей.
     Но скоро прозвенит звонок гнетущий
     И потечет рутина серых дней.

                07.06.2022г.