Отзыв поэтессы на посвящение мамы тимуру 1

Тимур Зухуров
                МАРИНА ЗЕБОЛОВА
“Мама, что я мог, чтобы унять мне твою боль?”

Я видел много слёз.
Я видел много горя.
Где предпочтением
Я слушать мог
Свою израненною
Болью душу.

-----------------------------

Мама, что я мог,
Чтобы унять мне
Твою боль?

О, эти слёзы
Твои, мама.
Да, если бы
Подняться мог.

---------------------------

Мама, пойми меня,
Нас разделяет время.
О, эта жизнь…
Однажды мне
Приснилась?

----------------------------

Если бы я только могла,
Сынок, время вспять.
Прости мне твою боль,
Слёз моих.

Твою мне
Жизнь вернуть,
Сынок?
Не вправе…
     С глубокой  благодарностью  за  отзывы  Марине Зеболовой
         Мама Тимура Светлана Зухурова... 20.09.2022г