Бэлле Ахмадулиной

Сергей Чепелев
Единственна, неповторима...
Зерно, начало всех начал,
И сердцевина – суть без грима,
И завершение – причал...
Перо, исполнившись отваги,
Скользит сквозь дебри всяких «но»,
След оставляя на бумаге,
В котором всё заключено.
Парадоксальность и логичность,
И необузданность весны,
И откровенность, и тактичность,
Пророчества, благие сны,
И смыслы тайные, и радость,
И грусть наивная Пьеро...
И вся Вселенная, и малость -
И это всё – её Перо!

17.10.2019 – 28.09.2022