Это наша планета

Аксельруд
             
Наша планета  хоть не идеальна
Требует к ней отношений  нормальных
И уважать  будь  конечно готов
Даже  приплюснутость у полюсов.
Всех, кого любим, мы  часто прощаем
И недостатков  мы не замечаем
Если поймём, как планета красива,
Если не будет в ней  ядерных  взрывов,
Станет жизнь  радостной  доброй, прекрасной
И продолжительной  и безопасной.