Онегин

Влад Милин
- Вечер у Лариных весь в разговорах-
Скука,плетение слов.
Где-то тут были пули и порох,
Пара дуэльных стволов.
Вот и письмо,кто же пишет?Татьяна?
Любит же Бог простоту!
Сяду за столик,вот сдесь,у дивана,
Сяду сейчас и прочту...