На волю выпустила страсть, как из бутылки Джина!

Евгений Гущин 2
                *****
   Что, как бы, не обещано? - Любви, буквально, взрывом?
   Был случай встретить женщину с мужским в любви порывом!
      
     И тут я понял! Дама в масть! То женщин чар вершина!
        На волю выпустила страсть, как из бутылки Джина!

   К любви намереньям был добор! - Одобрил грудь и попочку!
      Когда её искуса штопор - открыл желаний пробочку!
            
             Её любви посыла тост желанием немалым!
           Когда пьянящую любовь разлили по бокалам!

   Что, как бы, не обещано? - Любви, буквально, взрывом!
   Был случай встретить женщину с мужским в любви порывом!

                *****