Сон наяву!

Александр Юденков
Благоухало лето,
Цвели вокруг луга,
А с нами рядом где-то
Плескалась волнами река!
И мы от солнца жаркого,
От нежности любви
Тела вдруг обнажили
И нежно обнялись!
В нас всё внутри пылало
От солнца и любви,
Мы друг друга так желали,
Что в счастье соединились мы!
И нет сильнее наслажденья,
И нет сильней любви,
Когда мы встретились с тобою
На берегу реки!

29 сентяборя 2022