Нас в том Париже было двое

Мурзин Алексей Николаевич
Нас в том Париже было двое,
В напрочь заполненном метро.
Бродили мы, как под конвоем,
На Елисейских, средь ветров.

Мы были счастливы безумно,
Не замечали суеты.
Стихов я не читал тебе заумно,
Дарил лишь поцелуи и цветы.

В которых гул тонул Парижский,
И растворялись мы с тобой.
Ты - героиня мой книжки,
А я твой принц и твой герой.

Ты прижималась ко мне ближе,
И мир казался так далёк.
В том нашем вычурном Париже,
Каждый из нас не одинок.

28 июня 2022