Саше -73

Людмила Худякова2
Желаю здоровья, везенья, добра.
Хороших друзей, заботы, тепла.
Вниманья, счастья и оптимизма,
чтобы не оставляла тебя харизма.
Живи в мире, в согласии и любви,
чтоб радовали душу новые дни.
Мудростью, добром всем нос утри,
И увлечение интересное себе найди.
Ведь тебе всего лишь 73.