Мобилизация идёт

Александр Никулин 6
Мобилизация идёт
Частично правда призывают,
А вдруг кормилец не придёт
И мамы с жёнами рыдают.

И мысли не было такой,
Что тень войны вот так вернётся
И в нашей жизни не простой
Повоевать ещё придётся.

Уходят наши сыновья
И как-то всё вокруг тревожит.
Идут они туда не зря,
Без них там мира быть не может.

Внутри всё рвётся и стучит
И из под ног земля уходит,
А сердце ноет и болит
Душа покоя не находит.

Не будем думать о плохом
Чтоб пораженья не коснулись
И молим только об одном
Чтоб к нам живые все вернулись.