Осень в раздумьях своих

Тамара Панина
Утро повисло на лапах еловых
Ветру позволило в даль улететь
И тишина зацепилась иголкой
За паутинку из тонких петель…
Осень в раздумьях своих осторожно
Тронула кончики листьев берёз
Позолотила и дальше, возможно,
Выкрасит все и промокнет от слёз…
Воздух наполнен еловой смолою
Ветер вернулся порывистый весь
День занялся над калиной за домом
В этой картине и мы с тобой есть…
*
(25.09.2022г.)