Я как парус

Полина Бильдушкинова
Я как парус. Гонит ветер и неясно, где причал.
Непонятно, кто в ответе, где начало всех начал.
Почему он отвернулся и не кажет светлый лик?
В каком месте я запнулся? - вопрошает ученик.
Где же, где моя ошибка?
Но молчание в ответ.
Лишь хвостом махнула рыбка и померк небесный свет.

29.09.2022