Но иногда...

Вера Аксенова-Соснина
Стареем. Медленнее ходим.
Но иногда,.. Ах, иногда,
Забыв про возраст, колобродим.
А годы... Годы? Ерунда!

Что окружающие скажут?
Ну, посмеются, может быть.
Душевный юмор - не пропажа,
И бабки могут юморить.

А седина нас украшает.
Морщины? Тоже не беда.
Как жить - душа сама решает,
Вот оттого и молода,..