За нежелание быть убийцей

Шаталов Роман
За нежелание быть убийцей,
Теперь предписано в тюрьму.
Вновь испеченные «арийцы»
Родили новую чуму.

Она теперь другого цвета,
Её украсил триколор,
И face висит по кабинетам
Огромного числа контор.

За нежелание быть убийцей,
Отказ сиротить чью-то мать
Кромсают судьбы кровопийцы,
Не за грехи ведут страдать.

Как-будто это эстафета,
Что взяли, чтоб не передать,
И ждут теперь конца у света,
Боясь его же приближать.