Я поменяла гардероб с запросами интима!

Евгений Гущин 2
          *****
Шаг к сексуальности своей
 - Чар женщины ловушка!
Волненьем полным на мужчин
   Короткая ночнушка!
  Подход особый к мелочам,
   Надёжных глаз искусики!
  Красивый бюстик, это вам!
  Чулочки, глубже трусики!
   Волн затихания любви
  Проблема - устранима!
   Я поменяла гардероб
   С запросами интима!
   Когда желаний водевиль -
   Мужчины - любят формы!
Сменив трусишек некий штиль
     На панталонов штормы!

           *****