Время другое пришло...

Азалия Жуланова Ханина
  Время молчать прошло,
  Время понять, кто с нами?
  Время сказать: ни за что,
  Не примиримся с врагами!

  Кто так ошибся в нас,
  Кто нас так подло предал?
  К тем, свет добра угас,
  Так нас учили деды.

  Время смутьян прошло,
  Трусов Стране не надо!
  Спросим мы с них за то:
  Как ты родился гадом?

  Гадом в своей Стране,
  Пусть и порой бесшабашной.
  В Стране, что тебе и мне
  Пропасть не дала, не дважды.

  Время терпеть прошло
  Наглых *баронов* Мира!
  Новое - свергнуть зло,
  Маски сорвать с мундиров.
  ---------------------------------
   29 09 2022г