Танцевала осень...

Азалия Жуланова Ханина
  Среди пышных сосен
  В платьице с загадкой,
  Танцевала Осень,
  Пряча лето в складках.

  И кружила в танце,
  Уходя аллеей...
  В солнечном пространстве,
  На глазах взрослея.

  И на ветках птицы
  Щебетали звонко.
  Им ли не дивиться
  Рыжею девчонкой?

  Золотые кудри,
  В золотом убранстве,
  Ярко щёчки пудрит
  С девичьим жеманством.

  Среди пышных сосен
  В платьице с загадкой.
  Танцевала Осень,
  Лето пряча в складках.

  На ковре из листьев,
  В тёплый день последний,
  Грозди алых кистей
  Ягоды осенней...
  -------------------------
  29 09 2022г