За горло всех уродов надо брать

Михаил Палубнев
Если слабо, не говори впустую,
Но коль сказал, то выполни Главком,
Ударь по их штабам вкрутую,
Не будь посмешищем для своих врагов.

Твои все линии давно уж поражены,
А краска красная, та превратилась в кровь,
Осторожность Путин, бродит вдоль измены,
Уже мы сколько пережили катастроф.

Своих советников ты прогони взашею,
Нет воли, мужества у штаба твоего.
Своею трусостью погубят всю Россию,
Жукова, ищи в окопах, своего.

Чем дальше - больше, газ наш весь взорвали,
Опять все деньги наши превратили в прах,
А мы на это ноты им заслали,
В ООН бежим в ИХ, спотыкаясь впопыхах.

Я подскажу, что делать надо Путин,
Вначале разгони весь генеральный штаб,
Затем их спутники сорви с орбиты,
Заткни их интернету в океане кляп.

А если дернутся, нам есть чем им ответить,
Хватит мир нам словесами сотрясать,
Победами народ свой надо тешить,
За горло всех уродов надо брать.