эфебофил, любитель совершеннолеток

Васкан Павел
*
эфебофил, любитель совершеннолеток

на данный период
ученик Джона Фаулза
(ПаблИссимо-антиэйблИссимо,
в основном - антидисэйблИссимо)

становящийся ещё ближе
текстового романиста
к Господу Богу

постмодернистски-ангельски

засчёт авангардных
синтез-произведений
(то есть микса разных видов
искусств)

и самой жизни автора
как одного из оных
глобального

преподносимого на суд
времени и потусторонний

как сказал бы
страшный
но я имел в виду тот
что божий

принял осень
как лечебный депрессант
уникальной карте
своих невралгий

принял немного алкоголя
и табакокурения
как выравнивающие настроение
и означающие небеловоронность
за компанию
конкретно опять в сентябрь

и их теперь бросаю
надолго
надолго

в ожидании обретения
интимных отношений
с дамой

не знаю кто как прочёл
но то есть любовных
и длительных

(осень, 2022)