Глупость лет

Григорий Щербина
Босыми ногами
По острым камням,
Родная Россия
В капкан к дуракам.
В крови как в воде
По своим головам,
Фортуна спиной
Дьявол щериться нам.
Опять все нуля
От развала к расцвету,
Чрез каторжный труд
Поколение в лету.
Всего лишь с того
Что один человек,
По глупости лет
Заигрался в вендетту.