Зачем земля пропахла кровью..

Ирина Корьёва 2
 Спокойно жить-осталось в прошлом
 Виски сродни минутной стрелке
 За всех конечно не ручаюсь
 На многое-ищу ответы.

 Исправить ничего нельзя
 Земля вдыхает запах крови
 Задуматься всегда не поздно
 Ценой какой мы платим горю.

 Оно сжирает каждый день
 Не хату, а деревню с гаком
 Опять без папы малышня
 И в ряд встают солдаты наши.

 Им повезло родиться хоть
 Пусть мамка с бабушкою нянчят..
 Склоняю голову за тех,
 Кто ничего уже не скажет.
 
 Убит,..и не успел простить
 Все думали, что-"пронесёт"
 На небе смотрит Божий глаз
 Он терпеливый,Он всех ждёт!

 Покаяться и осудить
 Себя,свои грехи,печали
 Подумать об одном и том же
 Мир без войны-нам деды дали! .

 Вот если бы дедЫ все встали..
 Куда вы катитесь спросили?   
 Один хотя б ответил им
 Что защищаем мы Россию?