Полотно

Андрей Писной
***
И дрожит полотно
Под руками взрывного Шагала
И несётся в окно
Я по небу с тобою летала

Мелким бисером пот
И родимое пятнышко слева
Золотистый живот
Ты моя... Ты моя Королева

Отзовись я прошу
Подыми наконец-то ты трубку
Докажи миражу
Что не всё под Луною так хрупко

Не могу я звонить
Ведь теперь моя Белль не свободна
Но незримая нить
Для работы по прежнему годна

И флюиды бегут
И кипят раскалённые чувства
И седой Робин Гуд
Мэриан умоляет вернуться

Ты поверь, посмотри
Не своею живёшь сейчас жизнью
У войны алтари
Обывательской смазаны слизью

Но победа придёт
Разлетятся кривые зеркала
А "чудовище" ждёт
Его вера в тебя не упала

И дрожит полотно
Под руками взрывного Шагала
И несётся в окно
Я по небу с тобою летала

Я по небу
С тобою

Летала аааааааа