Серые дни

Мироненко Анатолий Анатольевич
Тучи. Угрюмый космос.
Вянут в душе цветы.
Серые дни, как оспа -
Средство от красоты.

Не до любви в такие
Дни эпидемных дат.
Боюсь что и ностальгию
Отменят и запретят.