Май без настроения. Сицилиана

Галина Яловол 4
           ***
                Разыгрался  МАЙ  вовсю:
                в  цвет  одел  деревья;
                я  люблю  его  игру --               
                ХОТЬ   ПОРОЙ  ОН  ГНЕВЕН:

                " ВОТ  ДОЖДЯМИ  ВАС  ЗАЛЬЮ,
                И  БЕЗ  ПОЗВОЛЕНЬЯ;
                ПРИВЫКАЙТЕ: Я  ШАЛЮ,  --
                НУ,  НЕТ  НАСТРОЕНЬЯ " ,,,