Осень... Сентябрь... Затишье...

Людмила Королева 4
Осень... Сентябрь... Затишье...
Листья покамест на ветках...
Сносит от ужаса крышу -
Кто там играет в рулетку?

Мир весь поставлен на краешек,
Только б не выпустить джина!
Скатится маленький камешек -
И понесется лавина...

Вы, наверху там, решалы!
Остановите безумье!
Времени так уже мало!
Нету его на раздумье!

Козни ли, замыслы дьявола?
Грозно сверкают зеницы...
Всем не покажется мало вам,
Вы же не самоубийцы?


...В чьих-то безумных головах возникла мысль использовать на Украине тактическую ядерную бомбу...