Победа будет за нами

Рудольф Ковалев
И вновь встаём мы под ружьё,
Чтоб вспомнить удаль боевую.
Опять идёт нацисткое зверьё
И бьёт по нам напрополую.

Летят снаряды на Донбасс,
Опять земля горит под нами.
Такое было уж не раз,
Но мы гасили это пламя.

Наш русский дух непобедим,
Во все века он рядом с нами.
Страну мы вам не отдадим
И не уроним наше знамя.

Нацизму русских не сломить,
Мы встанем грозною стеною.
Мы родились, чтоб победить,
Мы победим любой ценою.

Европа, ты открой глаза,
Ты на кого идёшь войною.
Россия - это та страна,
Что всех сметёт своей волною.

Кто посягнёт на наш народ,
На нашу землю и свободу.
Тот, как всегда, ни с чем уйдёт,
Усеяв трупами дорогу.

Священна русская земля,
Не быть тебе под их пятою.
Ты не сдавалась никогда,
Мы победим любой ценою.