они исковеркали мою жизнь по-своему!

Тома Мин
все как раньше:
бесконечно унылые фразы,
               от которых мне сразу

становится и грустно, и больно:
                О! сколько

мне приходится  видеть людей,
                но они все
                не говорят со мной на одном языке.
 
Какая это великая глупость,
ждать от них ответа на чувства

и на мои жесты!
Эти люди только коверкают

все по-своему 
           и без восторга!

Словно в бреду,
я отдаюсь их языку -

непонятному мне наречию
                без песенных
               
искр и восторгов...
Они исковеркали мою жизнь по-своему!