Рецепт

Любовь Булгакова 18
Уходит жизнь по мелочам,
Желанья тают-тают тоже.
Все чаще ходим по врачам
И не становимся моложе.
Но средство сказочное есть,
Ему подвластно все на свете.
Летит от сердца к сердцу весть:
Мы за любовь свою в ответе.
Неважно, сколько лет прошло,
И будто радуга зимою,
Коль чувство нас с тобой нашло,
Останься, милый мой, со мною.